宫寒吃什么好?吃什么能快速调节宫寒?

补充描述:

其他答案
这个肯定要,去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。
多喝点乌鸡汤啊红枣啦鹿茸案啦,平常穿衣服不要露肚子露子,天冷不要裸露脚踝的,多多用热水泡脚
多吃温性食物,平时忌吃生冷,辛辣性食物,睡前可以用热水泡脚,对暖和身体有好处
你好,宫寒的话建议你每天泡脚半小时炖点羊排白萝卜汤喝会改善的哦
你好宫寒要慢慢调理才好同时要及生冷和辛辣食物多吃暖宫补血食物,同时呢每天晚上睡觉之前用姜汤泡脚可以驱寒暖宫哦
你好有工行情况的话可以吃一些阿胶之类的还有平时多吃一些红枣可以用红枣泡水喝这个可以。