月经推迟怎样算排卵期?现在想怀孕是不是在排卵期间多进行性生活啊?

其他答案
你好,有月经推迟的情况,一般算排卵期也是在月经后的十四天左右的,可以,用排卵试纸来测试看看的,也可以多注意观察自己的分泌物,有澄清状的分泌物就是有排卵的,这个时候就可以多选择同房的。
你好如果月经不准时的话,就不能推算排卵期。你就要使用排卵试纸进行测试,发现排卵试纸加深的话两三个小时,测一次直至排卵试纸变成强阳维持,就同房吧,这时候就是排卵日了。排卵日前五天后四间同房的话概率最高了。因为这几天都是排卵期