孕39周假宫缩感觉有点明显是不是快生了?这样是不是要做好生的准备,随时会羊水破吗?

其他答案
这个应该是快的,一般随着宫缩的加多,一般就是宝宝会快要出来了,不一定是先破羊水的,有时候是先见红的,楼主可以多留意吧,不要出远门了
假性宫缩没有关系,什么时候规律性的阵痛才是要生了,我是上产房之后医生给破的羊水
亲,怀孕39周的话,平时你给准备好待产包是随时等待宝宝的发动就可以,没必要担心的