1岁宝宝咳嗽嗓子呼噜怎么办?宝宝咳嗽好严重,而且晚上的时候嗓子还呼噜呼噜的。

其他答案
你好宝宝咳嗽嗓子呼噜呼噜的话,可能是有一点支气管炎,平时要多注意给宝宝穿衣服,也带宝宝在医院看一下可以给他喝一点蜂蜜水。
这个会不会是宝宝有点不舒服啊,感冒啊,楼主这个时候可以给宝宝多喂点温开水,多吃点水果补充维生素C了,还可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃吃看看吧
一岁的宝宝咳嗽的话,你可以给他吃点小儿止咳糖浆,进行化痰,就可以缓解一下这个情况
你好宝妈,宝宝这种情况是感冒引起的建议你要多给宝宝喝水适当的吃点感冒药