宝宝2个多月不喝奶粉怎么办好呢?我家宝宝本来一直都是纯母乳的,但是母乳不够。

其他答案
你好,两个月的孩子母乳喂养是比较好的,如果有母乳不足的情况还是可以追奶的,要多喝汤水,多注意休息,让孩子多吸吮就可以奶多的,奶粉的话也要选择口味接近母乳的是比较好的。
这个应该是宝宝比较依赖母乳、乳房了,很正常的,这个时候楼主可以在肚子饿的时候先给奶粉喝,最后再给母乳吧,少量多次,让宝宝适应后就好了
母乳不够吃的话可以通过多喝一些下奶的汤水比如说猪蹄黄豆汤鲫鱼通草汤。没事的时候可以用热水敷一敷乳房或者是按摩一下的。习惯了吃母乳的宝宝是不喝奶粉的。