怀孕期间可以吃火锅吗?现在又开始吃火锅的季节了,怀孕4个月,请问孕妇怀孕期间能吃火锅吗?

其他答案
偶尔吃吧!不建议经常吃。那些东西不是很新鲜。祝宝妈好孕!
你好在怀孕期间是可以吃火锅的不过啊也不要经常吃经常吃的会上火。一星期吃两次就可以了。
怀孕期间是可以吃火锅的,就不要吃辛辣的东西就可以了,我怀孕的时候经常吃火锅的,那感觉好爽。祝福宝妈可以生一个健康漂亮小宝贝
亲您好,怀孕后是可以吃火锅的,但是不要经常吃,因为吃多了容易上火的。
我觉得能吃,但一前几月不要吃太多,以蔬菜为主,火锅底料也不要吃辣的,容易上火!不是有那种滋补性的吗,可以喝一些汤啊!万事以宝宝为主!