怀孕多久能听到胎动呢?怀孕3多月了,一直没有感觉到胎动,有点担心。

其他答案
你好!怀孕多久能听到胎动,因人而异的,有的3个多月就听到了,我当时5个多月才听到胎动也。
你好一般来说怀孕的话还得20周左右才会体会到宝宝的胎动的。3个多月感受不到宝宝的胎动,不要担心,这是很正常的胎动没有那么早。
你好,现孕早期还不会有胎动的,到了5、6个月左右就有会明显的胎动
你好一般宝宝胎动都在四五个的时候开始,现在才三个多月还早不着急,等过一段时间就好了