排卵期同房为何不孕啊,上个月也是那样的,是同房的姿势不对吗?

其他答案
你好,一般姿势对怀孕是没有影响的,你可以去检查一下身体看看是不是身体出现了问题。
这个不是一定就会怀孕的,不怀孕有很多原因,像,心情紧张,也是不好怀孕的,祝你健康望采纳哦
你好,这个是不一定在排卵期就可以怀上的这个要慢慢来的不能在着急的
排卵期同房怀孕的几率比较大,但是也不一定,以及肯定就会怀孕的,顺其自然