婴儿磨牙棒什么牌子好大家都给宝宝买磨牙棒了吗?

其他答案
可以买的,亨氏的,方广的磨牙棒就不错的。宝宝长牙期间就可以使用磨牙棒的哦。
你好只是很麻烦,不然的话你可以弄一个花椒树来学给宝宝磨牙这样的话宝宝长大就没有虫牙。
建议可以试试贝因美的磨牙棒,我家宝宝也是吃的这个牌子感觉还不错,亨氏的磨牙棒太硬了
你可以给宝宝买童泰的,我家宝宝那时候用的就是这个牌子的,感觉还可以
你好,磨牙棒只要是购买宝宝专用的就可以,可以给宝宝买磨牙饼干亨氏的就不错
你好,宝宝长牙的话太喜欢咬东西可以给宝宝买磨牙棒。我家宝宝用的就是超市里卖的那种普通的。
你好宝妈,建议你给宝宝用那种奶嘴材质的磨牙棒可以水煮的安全有保障