怀孕什么时候吃叶酸好?是不是刚怀孕就开始吃叶酸了?这个是吃的时间长了好吗?

其他答案
叶酸在备孕前三个月就可以吃了,吃到三个月末就可以不用吃,开始吃钙片了,叶酸需要适量吃,吃太多也有害处的
吃叶酸是为了预防胎儿畸形的,从备孕开始吃这的怀孕三个月就可以了
亲,一般是备孕前三个月和怀孕后三个月都需要吃叶酸进行补充。预防宝宝畸形的情况
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!