三个月的宝宝头发少怎么办?平时吃的营养挺多的,为什么宝宝吃了奶水会头发少?

其他答案
宝妈 正常的 除了缺乏微量元素因素外其实也没必要担心我家宝宝小时候也小撮头发现长大了头发变得多了只要您保证宝宝营养行了
我家宝贝也是头发不怎么长,宝妈多给宝宝剃剃光头,经常剃,渡渡头发以后长大了多给宝宝吃一点黑芝麻,头发就会乌黑又亮
可以带宝宝到医院检查一下微量元素看看是不是缺什么了!要多晒太阳!