孕妇感冒发烧流鼻血怎么办啊,请问各位妈妈是不是有点上火啊?

其他答案
你好,孕妇有感冒发烧流鼻血的情况应该是上火引起的,也要看看医生,多听听医生的建议,不要乱用药的,可以多喝点水的。
你好,孕妇感冒发烧流鼻血的现象,可能是因为发烧导致流鼻血的现象,最好还是喝点双黄连口服液吧!
你好,孕妇感冒发烧流鼻血,这种情况是比较严重的,最好要去医院检查,让医生开药物治疗,同时饮食也要清淡一点,不要吃上火的食物。