宝宝几个月大加辅食好,有宝妈是知道的啊,这一般是要宝宝几个月才吃的啊?

其他答案
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧,辅食的初期可以先吃点容易消化的食物吧。米汤,米粉都可以的。
一般四五个月添加辅食比较好。你去超市看的米粉一般都是4个月以上的。她的肠胃才发育全。4个月以下的基本,不能吃。
奶粉喂养的宝宝四个月以后可以开始添加辅食母乳喂养的宝宝可以六个月以后再添加辅食。
一般是四个月的宝宝才开始可以吃辅食的,一般是先添加一点鸡蛋黄的,还有米粉的。
你好,一般宝宝过了六个月才开始添加辅食,不过刚开始添加辅食一定要注意量啊!