孕妇几个月喝牛奶最好呢?怀孕中期时候了,想喝点牛奶补充营养,自己不习惯喝孕妇奶粉的。

其他答案
一般3个月以后就可以慢慢添加奶粉了。只是如果吃奶粉的话就不用吃钙片儿的。
我是从4个月的时候就开喝的哦,一直到生产的时候的哦,挺好的哦
这个没有限制的,宝妈什么时候喝都可以,不过要注意不要喝凉的,
宝妈你好,整个孕期都可以喝牛奶哦,牛奶很有营养的,不分什么时候都可以喝
你好怀孕期间什么时候喝牛奶都是很好的,多喝牛奶宝宝的皮肤会好一些的