孕四个月产检项目有哪些呀?上个月做产检的时候做了b超的,这次还会不会还要检查。

其他答案
直接去医院就可以的哦,至于检查什么项目医生都会给您安排的哦
你好!如果上个月做产检的时候做了B超,我想这个月就不用做B超了,一般的常规检查就好。
4个月的时候需要检查的项目有很多,比如尿常规,血常规,唐氏筛查,每次产检的时候可以咨询一下医生,下一次产检的内容
孕四个月好像是需要检查糖氏筛查的,这个月是不需要做b超的。还有一些常规的检查。