酸奶适合什么时候喝啊?有的人是说早上喝,有的人说晚上喝,到底什么时候喝好呢?

其他答案
酸奶应该饭后一个小时至两个小时喝最好,人的胃液会被稀释,这样有利于肠道对酸奶营养物质的吸收。所以饭前和饭后喝酸奶都不可取。
你好,现在什么时候睡都可以这个没有固定时间的,不过我们家的酸奶都是晚上喝的。
这个什么时候都是可以啊,不过晚上的时候可以喝牛奶吧,酸奶主要是可以促进肠道消化的啊。
酸奶不能空腹喝,我建议还是晚上喝吧,吃过饭以后
酸奶有助消化的,饭后喝有好处,空腹喝不行的。