小孩缺钙吃什么补钙好?什么牌子的奶粉最适合缺钙的小孩子?

其他答案
小孩子缺钙是可以吃些营养丰富的食物,比如虾皮,骨头汤都是不错的哦。也可以吃些药物来补充的。配方奶粉可以选择惠氏奶粉,美赞臣奶粉。
一般的奶粉里面都还有钙成分的孩子缺钙,可以多给宝宝吃点虾皮喝点儿骨汤之类的
现在一般奶粉都会含有丰富的钙质,不过平时最好是要补充维生素d这样能够促进钙的吸收。