宝宝出生20多天得湿疹,给宝宝擦了药膏都没效果的,一直反反复复,咋办呢?

其他答案
你好!湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
你好,晚饭没有关系,小宝宝都是容易反反复复的,但是染的这个时候,该用婴儿湿疹膏就可以帮助宝宝改善这个问题了
你好,出生才20天的宝宝出现了湿疹反复的情况应该带宝宝去医院检查,让医生开药不进行正规的治疗,如果是母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物。