孕妇能喝酸奶吗?就是超市买的那种酸奶,没胃口的时候就想喝一杯,可以喝吗?

其他答案
可以喝哦,只要宝妈能喝下就行,孕期孕妇喜好会很离奇的,不过只要是自己喜欢的就可以试着吃点呢,我同事怀孕只喜欢吃咸菜条,齁咸!
你好,孕妇可以喝酸奶的如果喝酸奶放到冰箱里,不要拿出来立即喝,要等一下才可以喝不然会刺激到肠胃
孕妇当然可以喝酸奶我当时是用新鲜的纯牛奶自己做的酸奶和没有防腐剂添加剂
你好,孕妈怀孕期间是可以喝酸奶的不过最好是少喝没有营养还不健康
你好,怀孕之后胃口不好时可以喝酸奶的,超市里面购买的那种酸奶是可以喝的,自己在家里面也可以做。