孕33周胎儿缺氧怎么办?现在去医院住院治疗医生是怎么给我治的呀?

其他答案
如果是胎儿有点缺氧的话那医生会让你那个每天定时吸几个小时的氧那样就会确保孩子在肚子里不再缺氧
胎儿缺氧就吸氧呗,孕后期很多孕妇都会吸氧的,不过如果严重的话好像就不只是吸氧这么简单了,具体的得看大夫怎么说,不用太担心哦!
你好,可以去医院吸氧,每天半小时
你好,在怀孕期间胎儿有缺氧的情况只能在医院进行吸氧没有其他办法的。
亲你好,孕晚期出现胎儿缺氧属于正常的,不用担心,可以去医院做胎心监护检查,然后吸吸氧平时尽量左侧卧。