怀孕期间为什么会怕冷呢?我刚怀孕总是感觉冷穿得也比较多,是不是贫血呀。

其他答案
也可能是孕期反应,有的孕期感觉热,有的感觉冷,都是正常的,亲不要担心,保持好的
孕妈你好,这个是正常的,没事,怀孕体质比较差容易怕冷,你可以验下血就可以知道是不是贫血了
你好,在怀孕期间内孕妇出现怕冷的症状有可能是贫血,建议你还是到医院去做一个检查吧,如果是贫血的话可以补充,铁剂,或者多吃含铁高的食物。