孕33周羊水少怎么办?现在要用什么办法可以补羊水的?是不是可以吃一些保健的食品?

其他答案
可以多喝水的呢,没关系有很多宝妈都有这种情况,如果宝宝健康就多喝汤水什么的就可以了。
你好羊水少的话你可以多喝水来补充,也可以喝一些豆浆。只要多喝水是补得回来的。
你好,怀孕33周羊水少,建议你平时可以多喝水,不用吃保健品啊!可以喝汤或者粥之类的啊!
平时多喝水就可以很好的补羊水,亲没事就喝水,祝你和宝宝健康望采纳哦
你好,怀孕33周的时候羊水少,可以尽量的多喝点水或者是汤,平时也可以多吃含水分的水果和蔬菜。