产后严重便秘怎么办?这几天好像喝的肉汤一类的太多了?是不是热性的食物不能多吃的?

其他答案
我坐月子的时候,前一两天就很便秘,因为每天只吃肉汤,醪糟鸡蛋,喝红糖水,最后我强烈要求一顿加半碗青菜才正常的,建议还是要补充蔬菜水果
因为吃的比较有营养,其实蔬菜也要吃点的呢,要不宝宝也很容易便秘的,也可以吃点香蕉的哦,我月子里老是便秘我就吃香蕉,不要吃多就是了。
宝妈上网查一下海底燕窝,这个它也不是挺贵,哺乳期也可以喝,宝妈小心一点上次说不能蹲太久,蹲太久了容易得痔疮。
你好,宝妈这种情况可以多喝水,多吃些水果
不要太补啦,产后便秘可以吃菠菜,胡萝卜来调理还是不错的哦,祝你健康望采纳哦