孕妇什么时候吃钙片比较合适?小孩子身体不舒服跟孕妇吃钙片有关系吗?

其他答案
中期就可以吃了,5个月的时候吧,我当时是脚有点抽筋才吃的,6个月了那时候,其实这都没关系,看你个人的
亲你好,怀孕4个月以后可以睡两个片补充一下可以吃迪巧钙片,然后喝点孕妇奶粉。
一般在怀孕的中后期,由于胎儿增长得比较快,所以吸收的营养成分也比较多这个时候是缺钙的事需要补充钙质的,小孩子身体不舒服和孕妇吃钙片是没有关系的。