晚上只吃青瓜能减肥吗?产后想快点恢复身材的了,不吃晚餐只是吃点青瓜会有助于减肥的么?

其他答案
你这样子只容易营养不良而已,对身体危害大,减肥没必要节食的,可以多运动那些的,还是需要荤素搭配,饮食均衡的
你好 产后想恢复身材可以多运动下 不要节食减肥 效果不明显 容易反弹 还很伤胃
光是吃青瓜是没有办法达到减肥的功效,而且很容易对身体造成一定的影响,建议还是要通过运动的方式来减肥