怀孕四个多月孕妇禁忌有哪些?现在怀孕四个月了,听说这时候有很多要注意的,求指导下。

其他答案
你好,怀孕四个多月就需要做四维彩超和唐氏筛查的,可以看出胎儿的发育情况,不要做剧烈的运动不要吃辛辣刺激的食物就可以的。
你好孕妈,怀孕四个月的话建议你适当的吃点虾虾是补钙的食物适当的散散步,
这个时候已经是孕中期了,过了危险期了,可以适当的运动运动,营养要全面