睡眠不好老做梦怎么办?怀孕之后经常失眠做噩梦,白天又要上班该怎么办?

其他答案
怀孕都是比较容易多梦的,而且也是奇奇怪怪的,可以睡前喝一杯牛奶,这样子睡得香,既然宝妈怀孕了,就最好是安心在家养胎,不要去工作太劳累了
睡眠补了好做吗?这可能会造成孕妇失眠了,这对胎儿没有好处,建议你一定要保持足够的睡眠
在怀孕的时候容易做梦最有可能是因为体内激素改变的原因,可以喝一杯温牛奶帮助睡眠
你好,孕期可能是想的比较多,才会做梦的!白天不要多想就可以了!晚上头睡觉的时候可以泡泡脚,这样有助于睡眠!