迪巧维d钙好孕妇吃吗?现在怀孕两个月了腿就抽筋,而且有时候会头晕是缺钙吗?

其他答案
孕妈妈最需要补钙,从怀孕就可以开始吃钙片
迪巧不错的,我也有吃过,补钙效果不错啊
这个要补钙的哦
迪巧,安全,吸收好,营养好,效果更好
还可以啊
缺钙就要吃迪巧啊
怀孕期间是可以吃迪巧维d钙片的,怀孕期间腿抽筋个就是因为缺钙了,平时饮食上也多注意营养,孕初期头晕是属于正常的
迪巧维d钙,孕妇是可以吃的 ,腿抽筋,这个是缺钙引起的,如果头晕的话多半是,贫血的原因,建议去医院做一个详细的检查
你好孕妈,怀孕期间是可以吃迪巧的钙片的建议你在怀孕中期的时候吃