孕妇适合吃什么水果才是最好的?总是担心吃了不对的水果会引起流产,请教一下啦!

其他答案
脸敷平常可以吃些苹果,香蕉,火龙果最好不要吃荔枝,龙眼,桂圆不要大量的吃
你好,平常只要吃一些应季水果就可以了,不要吃过量,以免引起拉肚子,多吃一些苹果,对身体比较好像现在这个季节可以适当的熬一些冰糖雪梨来喝
在怀孕的时候最好不要吃,容易上火的水果其它的水果都是可以适当的存一点的