怀孕多长时间能测出来呢?月经迟来一个多星期,但用试纸验又显示没怀孕。

其他答案
你好,一般月经延迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸测试出来的,你现在可以去医院抽血检查鉴定一下是不是怀孕,如果不是怀孕的话应该是属于月经不调。
超过月经一个星期就能测出来了,如果没测出来就去验血看看怀没怀孕
你好一般在月经推迟十几天以后就可以测试的出来,只不过要早上的尿液才准确。
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。
亲,一搬月经推迟一个星期以后就可以。 用早早孕验试纸测出来有没有怀孕比较准确一些