产妇吃鸽子会回奶吗?产后还是在月子里,感觉奶水不是很多,家人给做这个鸽子汤说是下奶很好。

其他答案
产妇吃鸽子有利于身体的恢复,特别是剖腹产,有利于伤口的愈合,我们这边女人坐月子都吃鸽子,对于奶水也有帮助的。
不会回奶的呀,鸽子汤是下奶的呢,如果没有奶可以吃点鸽子汤就很多奶呢,我也吃过
鸽子很有营养,也很适合产后喝,不会回奶的啊,如果宝妈奶水少,还可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤
你好,如果你奶水不多的话建议你多喝鱼汤啦,鱼汤是最好下奶的哦,你可以试试
你好,产妇吃鸽子汤是不会回奶的啊!建议产妇可以炖点猪蹄汤或者鲫鱼汤喝喝,这两种汤比较下奶啊!