怀孕可以吃山楂吗?最近妊娠反应特别厉害,希望能吃这个帮助舒缓调理。

其他答案
怀孕是不可以吃山楂的包括那些山楂制品,像山楂卷山楂条冰糖葫芦。因为山楂会引起宫缩甚至会出现见红流血,甚至先兆性流产的。
怀孕以后吃山楂时要少吃的山楂属于嗯容易导致流产的其实怀孕以后什么都要适量的吃一点不要多吃尽量吃清淡尽量以清淡为主,平时多吃蔬菜水果,凉了水果需要在开水里烫,容易吃坏肚子
你好怀孕期间最好不要吃山楂特别是寒性体质的人,孕吐厉害可以吃点橘子橙子都是可以缓解孕吐的