做nt检查需要多少钱的呢?孕期时候原来还要做这样检查的,具体要花费多少的呢?

其他答案
你好,做n t检查,费用并不是很高的我们这边是一百块钱以内。如果每个地区每个医院的收费标准并不是一样的,可能也就一百块钱左右吧,
你好 孕期做NT我去年在深圳做是460多块钱。每个地方收费标准不同吧!
每个医院收费价格都不一样,一般的也就一百块钱左右吧,我们这里128