宝妈你好我想问你们是怎样给宝宝断奶的啊?我最近打算给宝宝断奶了,想了解一下你们是怎样断奶的。

其他答案
你好啊!如果你奶水多了的话可以慢慢的断奶,如果你来去找的话可以一次性断掉,主要的是你妈妈得狠下心来,过两天宝宝就会喝奶粉了,只不过这个季节不建议断奶,断奶的季节必须不冷不热。
你好!我给小姑娘断奶时小姑娘有一岁二个月了,自己带着断的,白天带她玩喂辅食,晚上坚持加狠心没有给她吃奶,第二天是直接小姑娘不要我喂了,伤心的是我呀。