怀孕可以坐飞机吗?我现在刚怀孕不久还没有显出肚子,请问这样如果不说的话可以直接坐飞机吗?

其他答案
你好,怀孕后胎儿发育正常,胎像稳定的话就可以坐飞机的,在孕期还是不要太劳累出远门太多的,多注意休息和保胎比较好的。
这个怀孕初期和怀孕中期是可以坐飞机的,但是避免出现情况,一定要有家人陪同,这样也有个照顾
只要自己的身体,没有什么其它的异常情况就不会有什么问题,也没有必要太过于紧张吧