电磁炉对孕妇辐射大吗,我都是用这个来煮饭啊,这样的辐射大不大的啊?

其他答案
会有一定的辐射如果每天都在用的话可以穿一件防辐射衣服会有所帮助的。
多少总是有点的~~~穿件防辐射服,稍微好点,不过现在生活中到处都是电子产品,问题应该也不大!
亲电磁炉的辐射肯定大,平时你可以穿个防辐射服来减少辐射就可以。
这个没什么的,不用担心,微波炉啊,电脑啊,手机那些才辐射大点,电磁炉日常煮饭的不会有什么辐射的