怀孕三月后能吃叶酸吗?听说怀孕前三个月要吃叶酸,我想知道怀孕三个月后还能不能吃啊。

其他答案
怀孕3个月以后也是要吃叶酸片的,特别是怀孕中期和怀孕晚期我们的母体组织胎盘组织红细胞的迅速增长都需要大量的叶酸。我们人体往往提供不了那么多的叶酸在食物中也没有那么多的叶酸呀,所以建议你还是吃叶酸吧
怀孕三个月后再吃就没什么效果了呀,因为宝宝已经定型了,吃叶酸就是防止宝宝畸形