50天宝宝大便几次正常?宝宝2个月零10天,黄色软条样大便,一次2-3次,请问正常吗?

其他答案
宝宝每天两到三次,大便也是属于正常的情况,不要太担心的,注意观察宝宝的精神就可以了
正常的不用太担心了,宝宝没有长痘之前都是一天拉好多次每次的量不多。
每天大便2-4次都是正常的哦,你这个已经是很好的哦!
只要是那个黄条软的就可以。时间长短没事
宝妈你好,这是正常的宝宝大便几次没有关系,只要有规律就行,而且大便颜色正常那就不用太紧张。