怀孕20多天腰疼肚子疼怎么缓解?怀孕后成天躺在家里,腰酸背痛,怎么调理?

其他答案
怀孕20多天,腰酸臂痛,注意多休息吧 如果实在严重,可以到医院做个详细的检查,可能有先兆流产的症状
也不能一天到晚的躺在床上 也要偶尔的走动走动 躺的时间多了 就会不舒服的
亲你好,有的人怀孕后就会出现腰酸肚子疼,但是如果只是偶尔疼没有见红或者疼痛规律,那就不用担心。
怀孕都这样的,肚子疼是因为胎儿增大撑大子宫引起的疼痛,腰酸腰痛是因为胎儿压迫你的神经导致的,每天走一会,坐一会,躺一会,这样子就好多了