孕妇做唐氏筛查要空腹吗?明天打算去医院做唐氏筛查,我老公说要空腹去。

其他答案
你好,在我们这边做唐氏筛查是需要空腹的我也听说过有些地区不需要空腹,但是我们的医生和护士都是,再三叮嘱必须空腹,当时我就出了一罐血而已。一个礼拜以后去拿结果的。
你好唐筛检查不用空腹的,唐筛检查只是抽取孕妇的血液就可以了所以去之前可以吃早饭的
唐筛是通过静脉处抽血 一般不需要空腹 但是每个地方医院不一样 医生要你空腹的话你是需要听医生的