43天小宝贝吐奶是怎么回事?我家宝贝今天刚好43天了,但经常出现吐奶的现象,是啥情况?

其他答案
吐奶很正常的,宝妈,可能宝宝吃奶吃太多了或者吃太快了,或者宝宝吃完奶剧烈运动了都有可能,不用过分担心
这个时候宝宝的胃不是平的,所以很容易吐奶,建议每次吃完奶以后一定要拍一下嗝,这样就会改善一点
新生儿出现吐奶的情况是正常的,这是由于喝牛奶吸到空气的缘故,不要太担心,但是经常吐奶会造成肺炎的情况