宝妈们一天吃几顿饭?最近感觉特别能吃,一天要吃好几顿,想问问大家,你们都一天吃几顿饭啊?

其他答案
感觉特别能吃,就要多吃一点的,多吃些营养的食物,打这个每个人的饭量都不一样的
哺乳期的话,一般三顿主食,下午或晚上还会有加餐的,因为喂奶的话很容易就饿就渴,下午一般吃点坚果水果,晚上一般吃点饼干
你好,如果是哺乳期的话是容易饿的哟,可以适当的多吃一些的哟, 因为是一个人吃两个月补呀。平常的时候也可以适当的吃一些水果,这样对身体比较好。
你好,不管是多少顿只要是饿了就吃,在孕初期孕吐就吃的少,到了孕中期后孕吐消失就吃的多了而且还会饿得快。
是怀孕了吗还是什么情况啊,我孕期都吃的不多,就是少吃多餐这样,跟正常饮食差不多而已,不过每天吃水果蛮多的
怀孕期间会觉得饿得快 只要饿了就吃呗 少食多餐
你好宝妈,我每天都是正常的一日三餐就是有时候还是会饿的因为宝宝要吃奶的
我也是,一天吃好多,一饿了就吃,胖了好多了