怀孕前没吃叶酸怎么办呢?我现在怀孕1个月了,现在吃还来得及吗?

其他答案
你好!现在可以吃的一直吃到怀孕三个月为止,叶酸是预防宝宝出现先天性的神经管畸形的。
你好现在吃也来得及,叶酸主要是为了预防胎儿有先天性神经管畸形的
孕妈你好,可以的,叶酸就是预防胎儿畸形的,我一共才吃了一盒也没事。
这个叶酸是预防宝宝畸形的,再怀孕初期的前三个月都是可以适当的注意补充一些