怀孕18周能看出男女吗?怀孕18周了,肚子也很明显了,这个时候要怎么看出来性别呢?

其他答案
18周的时候是可以看出胎儿的性别了,建议可以去医院检查一下,其实没必要这么纠结男孩女孩都是一样的
你好,宝宝18周了,可以看到性别,医院有熟人,可以帮你看下,但是,不管男孩女孩,都是妈妈的宝贝
你好,可以看出来的,在怀孕四个月的时候就能通过比超检查出来宝宝性别,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,肚子的形状分辨男孩女孩,不是很准!可以去做个彩超,问问彩超医生,需要熟人
孕妈你好,这个时候可以看出男女了哦,三个月就可以了,四个月的时候看的比较好