未满月宝宝感冒怎么办,我宝宝现在22天感冒了用什么药好啊,吃药会不会影响宝宝的发育啊?

其他答案
宝宝太小不好用药,还是上医院问问医生会放心些。
你好,宝宝感冒的话就要多给宝宝喝水,建议带宝宝去医院看一下,在医生的指导下进行治疗比较好
宝宝22天了,感冒了,这个时候,是不可以给宝宝用感冒药的,您可以给宝宝稍微喝一点水就可以了
吃药也没事的,给宝宝多喝水吧,
你好宝宝还没有满月就感冒的话你也可以给他吃一点感冒药如果是母乳喂养的话,妈妈也可以吃一点感冒药。
宝宝如果只是轻微的感冒是不需要吃药的,毕竟宝宝才那么小,建议一定要给宝宝多喝水多注意保暖
你好宝妈,宝宝感冒的话建议你多给宝宝喝水适当地给宝宝吃点药比较好
宝宝感冒的话,如果不是很严重,可以给宝宝多点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以没必要担心。