今天带宝宝去小区玩,一些妈妈说给孩子吃钙片,不知我家的用吃不怎样知道宝宝缺不缺钙呢?

其他答案
想知道宝宝是否缺乏什么,建议带宝宝去医院做个微量元素检查,如果真缺钙的还,建议补钙。
你好钙片也是不能够乱吃的。一般母乳喂养的宝宝六个月之前是不用额外添加钙质的。实在不放心的话可以给宝宝,去查一下微量元素如果缺的话再进行补比较好
如果不知道宝宝求不求该可以带宝宝做个微量元素检查的,这样可以知道的,到时候可以及时给孩子补充
你好,在气温不高的情况下,宝宝仍然容易出汗,特别是入睡后头部出汗。使宝宝不断枕头上蹭,久而久之头颅后出现枕秃圈,后脑勺常会出现脱发;出现这样的情况,就是缺钙了。
如果宝宝不缺钙就不需要吃钙片,到宝宝六个月的时候会有一次体检,这个时候就会测微量元素,如果不缺少就不需要补充
最好是带宝宝去医院检查看看。碳酸钙是不错的选择,还可以补充鱼肝油。
你好想知道宝宝是否缺钙的话,可以去医院做个微量元素检查就可以了,
你可以带宝贝去检查一下微量元素,看一下检查的结果的决定需不需要给宝宝补钙
你好,不知道宝宝缺钙不缺钙建议你可以带宝宝做个微量元素啊!看宝宝到底缺什么啊!
宝妈你好,你可以去医院给宝宝查一下微量元素哦,看看缺不缺希望可以帮到你哦。
你好,这种情况建议及时带宝宝去医院做检查是否缺钙,平时给宝宝多吃补钙的食物和钙片。多晒太阳,促进钙的吸收。