怀孕一个月吃什么叶酸好呢?我现在怀孕才一个月,之前都没有认真地吃过叶酸,现在要去药房买有好推荐吗

其他答案
一般可以吃斯利安的叶酸吃平常的都可以了一般吃三个月就可以了哦!
你好。一般医院在你怀孕以后,都可以有免费领取叶酸的。如果没有的话。就到药店去买一瓶孕妇吃的叶酸。保灵孕宝也可以。
一般是怀孕前三个月吃叶酸,你已经怀孕一个月了,赶紧去买叶酸吃吧。叶酸是预防胎儿畸形的