怀孕四个月胚动了吗,这是不是会有胎动了啊,这么早会动会有什么事的吗?

其他答案
怀孕20周左右就会有胎动的,4个月有胎动也是比较正常的,动的早动的玩都是很正常的,不必太担心。
正常的,胎动早说明宝宝很健康,是个爱动的宝宝没有什么事情的不用担心,安心养胎吧。
你好宝宝一般四五个月开始有胎动,而且有胎动也是比较正常的所以不用担心
你好,一般怀孕4-5个月会有明显的胎动,胎动有早有晚,因人而异。祝你健康快乐。
你好,一般来说怀孕16到20周的时候可以感觉到胎动,这个是有早有晚的,都是属于正常的