先兆流产保胎能保住吗?朋友说她检查出先兆流产,医生让她保胎,我想知道这样的话保得住吗。

其他答案
你好,一般保胎就没事了,然后多卧床休息听医生的就行了。注意饮食不要吃太凉的上火的,
是的啊,一般的都是可以保得了的啊,在医生的指导下吃点药的就行的了。
你好,一般都是可以保住的,平时注意多卧床休息,没事就不要下床走动了,
现在很多宝妈都会有先兆流产的不用太担心到医院去医生会根据情况来给你保胎一般都能保住的。