无痛分娩是怎样的,都是水中分娩的形式吗,主要是打了止痛针才会不痛吧?

其他答案
无痛分娩要试可以的,到时候看你具体的情况了还有医院的情况了,我们这边没有这种
无痛分娩并非完全的没有疼痛,只是在分娩的时候打了无痛针,等麻药过后还是会有一些痛感的,只是没有那么强烈,这个疼痛都是相对而言的
打的无痛分娩针,唉,生孩子就是痛着生勒,再怎么还是疼的
你好。无痛分娩分为好几种方式,有的是打无痛针,我的是做的脊椎穿刺。还可以。